Schöpferische Zerstörung in der Disruptive Kitchen!
Seien Sie dabei, wenn Andreas Jamm mit seinen Gästen aus alten Geschäftsmodellen echte Innovationen zaubert! Disruptive Technologien, verändern oder zerstören Geschäftsmodelle. Die Küche steht wiederum sinnbildlich für einen Ort, in dem mit neuen Rezepten und neuen Zutaten experimentiert wird, um „kulinarische“ Innovationen zu entwickeln. Für diesen Akt der „schöpferischen Zerstörung“ lädt Andreas Jamm, CEO von BOLDLY GO INDUSTRIES, interessante Gäste aus unterschiedlichen Branchen ein, die mit ihm in der Disruptive Kitchen köcheln und diskutieren.
Zu Gast in der Disruptive Kitchen sind:
► Otto Schell
Mitglied des DSAG Vorstands / Global Enterprise SAP Business Architect and Head of SAP CCoE / Opel Automobile GmbH
► Manuela Reibold-Rolinger
Fernsehmoderatorin und Autorin / Fachanwältin für Bau- und Architektenrecht / Bauglück GmbH
► Patrick Oelze
Senior Manager / Wirtschaftsprüfer / Steuerberater / Roever Broenner Susat Mazars
► Dr. Winfried Felser
CEO / NetSkill Solution GmbH
► Barbara Schmücking
Sprecherin des DSAG-Arbeitskreises Krankenhaus / SAP IS-H Beauftragte Gesundheit Nord gGmbH Klinikverbund Bremen
► Dr. Carsten Linz
Business Development Officer & Global Head of CIO Center for Digital Leadership / SAP SE – Business Innovation & IT