Disruptive Kitchen Teaser Staffel 1

Schöpferische Zerstörung in der Disruptive Kitchen!

Seien Sie dabei, wenn Andreas Jamm mit seinen Gästen aus alten Geschäftsmodellen echte Innovationen zaubert! Disruptive Technologien, verändern oder zerstören Geschäftsmodelle. Die Küche steht wiederum sinnbildlich für einen Ort, in dem mit neuen Rezepten und neuen Zutaten experimentiert wird, um „kulinarische“ Innovationen zu entwickeln. Für diesen Akt der „schöpferischen Zerstörung“ lädt Andreas Jamm, CEO von BOLDLY GO INDUSTRIES, interessante Gäste aus unterschiedlichen Branchen ein, die mit ihm in der Disruptive Kitchen köcheln und diskutieren.

Zu Gast in der Disruptive Kitchen sind:

► Otto Schell
Mitglied des DSAG Vorstands / Global Enterprise SAP Business Architect and Head of SAP CCoE / Opel Automobile GmbH

► Manuela Reibold-Rolinger
Fernsehmoderatorin und Autorin / Fachanwältin für Bau- und Architektenrecht / Bauglück GmbH

► Patrick Oelze
Senior Manager / Wirtschaftsprüfer / Steuerberater / Roever Broenner Susat Mazars

► Dr. Winfried Felser
CEO / NetSkill Solution GmbH

► Barbara Schmücking
Sprecherin des DSAG-Arbeitskreises Krankenhaus / SAP IS-H Beauftragte Gesundheit Nord gGmbH Klinikverbund Bremen

► Dr. Carsten Linz
Business Development Officer & Global Head of CIO Center for Digital Leadership / SAP SE – Business Innovation & IT

Meet our Experts,, Boldy Go Industries

Vorheriger Beitrag
Vision Turin: Über Blockchain und Telepathy als Business Models der Zukunft
Nächster Beitrag
“Digitalisierung – was läuft schief und warum?”

Related Posts

No results found

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Fill out this field
Fill out this field
Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.

Menü

Wir verwenden Cookies, um Ihr Nutzererlebnis auf unserer Webseite zu personalisieren und zu verbessern. Lesen Sie unsere Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung, um mehr Informationen über unsere Datenerfassung zu erhalten. Mit dem Klicken auf "Akzeptieren" stimmen Sie unseren Nutzungsbedingungen und Datenschutzerklärung, sowie der Verwendung von Cookies und der User-Trackingverfahren für die in unseren Nutzungsbedingungen aufgeführten Zwecke zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um Ihnen das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung Ihrer Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen